Ты сломана...

Хавчик
Любишь, но не можешь сказать.
Веришь, но не можешь доверять.
Хочешь, но не можешь коснуться.
Знаешь...
Это невыносимое чувство!
Грусть и счастье в одно собрано
При види его, ты сломана....