не считая двух-или трёх? -пощёчин

Фея Хуа
не считая двух – или трёх? – пощёчин
данных когда-то ошибочно и по слабости
компрометирующих меня
минус паспорт с которым сама потерялась
в принадлежности к роду
державе и прочее

расставляя молочное двоеточие
с нарушением пунктуации сна
(я шепчу ему: «милый!»
он мне – «ЦСКА!»)

я оказываюсь всё-таки женщиной
как это принято по-русски
в прошедшем действии
– знала-сказала-ала –
со свойственной длительностью
окончаа-а-а-а-а-ний
заимствованной от корня

по-настоящему же –
а не частой собственностью мужей –
я скорее
секундный предмет любопытства
светильника которым
– плюс на минус –
выхватываются руки спины с
модным стилем раздежды –
унисекс

и если честно
я иногда жалею
(чтобы не сказать – желаю)
что ты глядя на магазин канцтоваров
представляешь офис с командой наложниц-секретарш
– пусть даже со мной в главной роли –
а никак не
ворох ненаписанных стихов