Для Всех

Елена Карпенко-Лисова
Хоть страничку я и здесь имею,
Но не смею с Вами в ряд один вставать.
Знаю, сочинять я не умею,
Просто нравится у Вас стихи читать.

Грустные, печальные полные отчаяния,
Плакать заставляющие, иногда- рыдать.
А потом веселые, смехом унесенные
В детсво озарное,
          где никогда не хочется:"В кровать!"

Я прошу, Вас говорите,
Говорите о своей судьбе,
О природе, о любви, о детях-
Самом драгоценном на Земле.

Сердце раскрывая, Вы пишите-
Вам Всевышний даровал писать.
Удивительно и положительно
В Ваших строчках вспоминаете про мать.

Буду ждать я Ваших откровений!
И неважно сколько Вы напишите в свой век.
Иногда становится роднее
Вовсе незнакомый человек.