Увяли осенние краски

Ольга Сухова Осипова
Осенние, яркие краски увяли,
Замерзли остатки дождя.
Ни звуком, ни стоном не выдам печали.
Ты душу отнял, уходя.

Открою окно, поделюсь своей болью
С поникшим в саду топольком.
Он тоже сегодня простился с любовью-
Спилили сирень под окном.

Вдвоём мы скорей свои крылья расправим.
(Что толку - реви, не реви!)
И, как полагается, вовремя справим
Поминки по нашей Любви.

Весной я опять своё счастье найду!
И с ним мы рябинку посадим в саду…