Будет

Полина Исландия
Скользкий дождь
Шептал по крышам
Моих медленных историй,
Только ты всё тише,
А я всех дальше
от моря… Сгорают птицы
Над ним в полёте,
Зовут с собой,
На север… греться;
Мне там и впрямь теплее будет
Вместительнее
сердце…

Рву бумагу карандашами,
Силясь ветра повторить рисунок,
Точно так же будет с нами
Наше лето…
в лужах.

                W.