для чего

Полина Исландия
для чего очищать
болото моих чувств,
если цветок твоего сердца уже не нуждается в воде.
для чего дышать,
если ветер нашей пустоты сильнее стен.
зачем смотреть,
когда это время нависло бетонной плитой беспросветной тьмы...
между нами огонь холодным льдом
вырастает,
тем самым цветком
ты сильнее, право.
ты - всё,
что от меня останется.

                W.