и p. s

Полина Исландия
…и продолжение следует
быстрее,
рифлеными колёсами по мне,
преследует
тень, взгляд, прикосновения
во тьме.
И, оставив ни с чем,
стирает в пыль,
лишь грубая колея;
в бою неравном
один на один –
ночь : я…
мыслям слов не хватает,
отпускает рука
в пустоту пульс, лети.
Кто из них знает,
куда это всё приведёт,
и кого
можно будет спасти…?
Беззвучно капает снег,
алым блеском восхода,
вот и все здесь,
бесконечным эхом смех,
пронзает тело насквозь
струнами твоего солнца,
и в сердце резь…

                W.