к быту

Полина Исландия
день и несколько мишеней,
в том числе и я. последним кадром
крадусь. небесной тенью.
сердце не дождём. градом.

блеск на солнце стекла,
полынья печального ликёра,
заиндевевшие дети глаз.
не надо скорой.

ты скупо склонна к быту.
отход от реальности - мои миры:
я болен и мне не больно...

                W.