Не лжи

Полина Исландия
Мне не скрыть черноты своих глаз
На фоне белого снега,
Как не спрятать и звездных страз
В океане ночного неба.
Не найти по зиме мне вовек
Свежей сочной зеленой травы,
Как тебе под шторами век
Не укрыть своих глаз зелены.
Я не знаю, где прячется дождь
В этом поле седых облаков,
И в груди моей вечно ты ждешь,
Точно также, каких-то шумов.
Нет ни стука внутри, не ищи!
Там давно уже тишина,
В моем сердце нет больше лжи,
Впрочем, так же, как у тебя…

                W.