Шаман...

Максим Закордонец
- Лечи  свое  тело,
Но  только  молча...
Не  нужно  шепота,  жарких   слов.

Шаман

Оскалил  зубы  по-волчьи
И  вопросительно  поднял  бровь
- В  час  самума  приходит  полночь,
Ты,  бродяга,  меня  не  тронь!

Видишь,  насколько  я  силой  полон
И  дожидается  срока  огонь...

Калеча  Слово - ты  Душу  ранишь,
Калеча  тело  Ее  не  убьешь!..

И он в ожидании  сел  на  камень
Под  тропический  Дождь.