Яд

Полина Исландия
Ты очень сладкая,
Но слишком спрятана,
Как солнце складками
В небесном,
Адовом,
Прискорбном облаке
Коварной радости.
Ты слишком скованна
И забракована,
В саду немом моем
Ты прячешь ночь.
Ты берег бережный,
Ты возглас нежный,
Мятый,
Безупречный
Свет.
Ты слезы стережешь
Без спешки.
Яд.
Сомнений нет.


                Nst.