Удачи

Дима Белый
По истине она не совершенство - больше,
Нельзя коснуться, отражения не разбив!
А тронуть шейку, сладкую до дрожи,
Не сможешь, сердца своего не подарив!

В руках исчезнешь, как снежинка тает,
Упав на раскаленного металла печь,
Ее очей никто и глубины не знает,
Ее клинок продолжит убивать и сечь!

Тепло идет от длинных нежных пальцев -
Коснется и проткнет все что ни есть в груди.
Расслабься - ты уже потрачен
На все свои слова и на ее мечты!