Незатейливая мысль

Владислав Новичков
Там, где суждено родиться,
старт судьбинушка дает,
тот парит заморской птицей,
этот - серою идет.

Для кого-то панорама:
море, пальмы, кипарис...
Для меня-уральца: Кама,
хвойный лес и туч карниз.

Для хорошего разбега
и для финиша к цветам,
нужно просто человеком
оставаться тут и там.