Просто нет

Кира Карабанова
Мне больше не нужна она
И глоток не поможет бурбона

Я потеряла силы для этого рая
Где ломают жизни просто так играя.

Слов уже нет что надо кричать
Есть чувства которые стоит промолчать.

Может это лишь секундный миг
И я пойму что не так из прочтения книг.

Но сейчас, вот в этот момент
Не доступен мой абонент.