Бывает, сердце стынет в день осенний...

Максим Закордонец
Бывает сердце стынет в день осенний...
Твою улыбку вспомню- Благодать!!
Как буд-то не ноябрь,а день весенний,
Внутри все начинает оживать.

Забуду я трясины из обиды,
Тоску в ночи и безразличье дней!
Вновь ринусь смело к берегам Незримым,
Сквозь подлость шхер и Колдовство морей.

Твоя улыбка-мой маяк надежный!
Он согревает,Искорка в Пути...
Ты улыбнись, и улыбнусь я тоже,

Призывно чайка крикнула: -Лети!!