Звездопад

Кто Ты
Звёзды падают ...
Мысли летят..
Загадать бы..
А вдруг.....да исполнится..
Провожает падение взгляд..
Но ...
Опять загадать не торопится..
Звёзды падают..
В бездну души....
И желанье одно..
Как на грех..
И ответы укрылись в тиши..
Среди звёздных блестящих прорех..