А почему бы не напиться

Маргарита Залукова
А Почему бы  не напиться?
Душа без фальши, напоказ
Мне больше некуда стремиться,
Загнали в угол, как то враз!

И вот, поверженная наземь
В плену у глупости своей
Пусть беды умножаю на семь
Но никогда не буду  я твоей.

Я пленница в саду желаний
За прутьями ограды золотой
Покорно жду я наказаний
Твоей любовью и тоской.

Зачем так жизнь жестока с нами?
Чья эта сделка, чья игра?
Умыта горькими слезами,
Вся жизнь моя как мишура!