Парк. Вид. Секс. Спид

Сергей Булдыгин
Ночь. Луна. Звёзд мерцание.
Парк. Скамейка. Губ касание.

Руки. Тело. Пульс. Дыханье.
Грудь. Ладони. Дрожь. Желанье.

Страсть. Экстаз. Интим касание.
Секс. Вибрация.Стонание

Взрыв. Оргазм. Замирание.
Спешка. Поиск. Одевание.

Карман. Рука. Презерватив.
....СПИД. Любовный негатив.