другой мир

Ксения Вечер
тёмная улица, не слышно шагов
в мире мёртвых, забытых снов.
света здесь нет-он мешает  всем жить,
люди не знают, что значит любить...
это мир, где солнце всё время за тучей.
тут смерть не правит, но жизнь не лучше.
это мир-где живу я, пусть погибает,
мир,где грусть никому не мешает...
здесь люди согреты холодной зимой,
и солнца нету над головой...
люди не знают, что значит свет.
в этом мире давно мира нет...
просто здесь память, и здесь вся тьма,
просто нет счастья, жизнь не нужна...
лето забыто, осени нет...
здесь только память всех прошлых лет.