контрольный

Один Два
мне ничего не дарили с тех пор
как ушли поезда в твой любимый город
я сидел на перроне курил смотрел на ладони 
что минуту назад были частью объятий.
зима ли весна ли скрипящая осень
дааа-да, знаю.
хватит.


ты приезжай через дцать или восемь не важно
но знаешь лучше с порога мне сразу в лоб
бах
бах
чем вот так каждый год пристреливаться и мазать