Оазис любви

Александр Анфилатов
оазис любви средь пустыни печали
мы посещали, мы посещали!
если подолгу в разлуках бывали,
новой любви мы тогда не искали.

я возвращался, мы возвращались,
и забывали обиды- прощали!
крепче любви мы, наверно, не знали,
и о годах мы порой забывали.

радостно руки любимых сжимали,
и без боязни бокалы вздымали!
только тогда понимали едва ли,
что мы друг друга давно потеряли!