третья мировая

Аня Бабичева
твои наполеоновские
на рождество
не к стати
совершенно
удачного празднованья
милый
в компании
новой девочки
непременно
хорошо повеселитесь
и не забудте
меня поминуть
в третью
мировую
войну
рождество началось
пулями/ танками
дурацкими твоими
шутками/ обманками
выпейте
за меня
стопочку
другую
я ведь
погибла
за тебя
в
третью
мировую