Начало

Оксана Михайлова
Всё начинается песчинкой на ладони,
Что вспыхнет искрой, озаряя мир вокруг,
И мы навеки этот миг запомним,
Разделим на двоих его, мой друг.
Мы пронесём сквозь судьбы миг Рожденья,
Встречаясь... Расставаясь на года...
Чужим друг друга отдадим без сожаленья,
Чтобы однажды повстречаться навсегда.
Ты вдруг почувствуешь - душа души коснётся,
Как в миг начала, тот далёкий миг,
И вся Вселенная любовью отзовётся,
Когда поймёшь ты, что гармонии достиг!

25.11.2010