о жизни

Александра Голова
 
 Как страшно порою бывает
 Задуматься только о том,
 Что, все на Земле погибает,
 Под пылью седой времен.
 И что не измена участь
 Повтора судьбы иной,
 Никак нас жизнь не научит,
 Думать своей головой.
 Года пройдут незаметно,
 Не успеешь и глазом моргнуть,
 Захочется душе престарелой
 От мирской суеты отдохнуть.
 Простив всех врагов и любимых,
 Спокойно сможешь уснуть,
 Стараясь, чтоб тебя не забыли,
 В этом и жизни вся суть!