Что

Сашас
Что они могли бы стать -сладким пластилином
созданная глина,
пляшет буратино по клавишам жизни
в очарованье изгнан
пляшет немой покой
под неумелой рукой
переходным призом.
Музыка сжата. сжа...
до поверхности злого ножа
но не добить и жаль
очень жаль.
Пускай они еще попляшут
кто кого краше