Любовь

Сергей Перегуда
Любовь, как сладкий вкус клубники.
Она даётся на века.
С особой, прочной нежной нити
Она сердцами рождена.

Смотрю на твой прелестный взгляд я,
И чувствую в душе полёт.
По-моему, это и есть то счастье
Когда сердце любит, ждёт.

Твоя улыбка словно звёзды
Ярко светит в небесах
Мои любви ночные слёзы
Греет улыбка в твоих глазах


Хочу чтоб ты мне улыбнулась.
Хочу увидеть я тебя.
Чтобы душа вновь стрепенулась
Хочу обнять тебя любя.