***

Кира Деева
Нам выпал путь суровых испытаний,
На плечи ожиданье нам легло,
Оставив лишь одно воспоминанье
И лето, которое прошло.

Тянулись дни похожие на вечность,
И не было покоя в тишине,
Казалось жизнь оставив все на месте,
Стремиться к той единственной весне...