Мольба

Лана Сокол
Я подставлю ладони каплям дождя,
Я умоюсь росою с травы луговой,
Пусть вода смоет грусть с уходящего дня,
Пусть вода заберёт что зовётся тоской.
Я подставлю ладони солнца лучам,
Я умоюсь теплом приходящего дня,
Пусть тепло дарит жизнь уж сгоревшим свечам...
Пусть ничто никогда не вернёт мне тебя!

24.11.10.