В нас верит Солнце!

Леонид Невский
По скользким и тесным ущельям,
На дне мирового колодца
Мы жмёмся века, словно тени,
Греясь абстрактными солнцами.

В глазах наших плачет небо,
Сердца разъедают запреты.
В мире демонов, в трёх измерениях,
Все являются чьим-то обедом.

Молясь на осколки правды,
Ставшей такой относительной,
Мы стали жрецами разного
Древнего «НЕТ» Единству.

Но под милостью Матери Кали
Нам желанья сжигают до воли,
От любви соскребают жалость.
Наша немощь – от чуждой роли.

А гром иногда в колодец
Смеётся с дождём над всеми.
И значит – в нас верит Солнце!
И значит, мы в почве – семя.