Снежно в душе

Алла Воронова
Не надо лепить из меня ее копию.
Я под капельницей – передоз любви.
Я раскрыта под снежными хлопьями.
Мне уже не страшны ОРВИ.
Так странно прощаться с рассудком
И медленно таять к ногам.
Свобода любви – проституткам.
Всю боль за нее дали нам.