Хочу в Москву

Евгения Журавлева
Хочу в Москву. Я на волшебный вечер
Приду в Арбатское кафе. 
И в зал зайду, а там пылают свечи. 
Неповторимый праздничный эффект. 

Я тех там встречу, чьи заслуги знаю
И буду слушать дивные стихи. 
Друзья мои, об этом дне мечтаю
И искупаю в Бостоне грехи.