здравствуй, мама

Аня Бабичева
оденься по-теплей
там уже зима
там уже снег
сказала мама

и тут я поняла
на сколько
я
одна

***********************

посчитай звёзды
подумай
обо
мне

пока
еще не
поздно

***********************

хватит меня
матом
мне надоело
ауфидерзейн милый
я к брату

пьяное
неподвижное
тело

**********************


а ты сразу по карманам
авторитетный карманник
у меня там
ключи
плэер
деньги
и сердце

все подчистую
с****ил

**********************

в пролетариате
сила
остальных
на мыло
или по
ноль пять
тэкилы
с собой
я буду страдать
по тебе
за спиной
у колхоза
снова
одной.

*********************

жизнь - это рай
или живи
или
умирай

*********************

мой воскресший элвис
с ухмылкой курит гашишь
почему даже он базарит
а ты до сих пор молчишь?

**********************

тебя было много в моих лёгких
а сердце пустовало
тебя там явно было
слишком мало

**********************

здравствуй, мама
я сегодня одна
люблю хосэйна
садама