Он ставит 4 точки

Александра Кот
Он ставит 4 точки
И думает, что уникален.
Я из группировки «папины дочки»,
А он – сыночек мамин.

Я кашляю громко,
Громко чихаю.
Он голосом звонким
Меня поучает.

«Смейся не так откровенно,
Тебе бы загадочности немножко…
Не действуй людям на нервы,
И прекрати называть меня крошкой!»

Зажигалку беспрестанно в руках кручу –
Вру, что курю,
Что без него – умру…
И прочую любовную лабуду.

Ему бы девочку по уму…
Но повинуясь закону -
Любовному Злу –
Влюбился?
- Люби козу.