Эта дружба - чепуха!

Татьяна Цыганок
  Говорит петух кукушке:
- Здравствуй, милая подружка.
  Ах, ты душечка - душа.
  До чего ж ты хороша.
  Как красив твой голосок!
  До чего же он высок!
  И прекрасная ты мать.
  Мне пример с тебя бы взять.
- Ты меня всё, Петя, хвалишь.
  О себе хоть что-то знаешь?
  Ты собою хорОш тоже.
  Да и выглядишь моложе...
Так они и дальше жили.
Лишь друг друга всё хвалили.
Но до тех лишь только пор,
Пока жизнь текла без ссор.
Но их жизнь не интересна!
Всем мораль давно известна.
Эта дружба - чепуха!
Вот такая тут петрушка-
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.