А небо дышало

Анатолий Шанин 2
А небо дышало
сереневой страстью,.
мир словно замедлил
минуты свои.
Мы словно стобою
в сереневой сказке,
мы словно увидим
что сны не свои.
А небо дышало
сереневой страстью,
вскипали с расветом
немые лучи.
Мы вместе стобою
и в этом есть счастье,
глоток долгожданной,
но нашей любви.