***

Ольга Курпас
    Знакомимся, встречаемся, влюбляемся.

Знакомимся, встречаемся, влюбляемся.
Проходит время и мы понимаем,
Что снова в друзья мы не тех выбираем.
Всё ещё у тебя впереди.
Не надо грустить.
Смело по линии жизни иди.
Кто-то же должен тебя полюбить.
Чем меньше ты думаешь,
Чем меньше ты ждёшь,
Быстрей своё счастье в жизни найдёшь.
Так что всегда ты должна быть готова,
В любовь окунаться снова и снова.