Наверное, я умру зимой

Дикая Эльза
Наверное, я встречу эту
         холодную зиму... одна....
Задыхаяь от своих жалких,
          никому ненужных чувств...
Слыша, как вырывается из меня тишина....
Слезы из глаз...
  мат из засохших уст....

Наверное, я умру в эту хмурую зиму...
Прижимая грубо подушку к телу.
Растягивая нервы как резину,
Наверное, я покину вас в эту зиму,
И не важно, что я хотела.

Наверное, я закрою глаза...
       на шестой метели,
Ссылаясь на глупые причины
        и выдуманные истории...
Но это неважно. Неважно ТЕПЕРЬ.
Три месяца - комнаты криматория.