Морозит, вечер, фонари...

Саша Аут
Морозит, вечер, фонари,
И снег пушистый серебрится.
Сегодня мы с тобой одни,
Наверно, мне это снится.

Гадания под Рождество,
Где рядом доброе и злое.
Вокруг творится волшебство
Загадочное, неземное.

На стенах тени от свечи,
Как будто бы пролили краску.
По крыше домовой стучит,
Мы попадаем прямо в сказку…

Час и на улице народ,
И фейерверки, и гулянья…
Так на Руси из года в год
Зимой под Рождество гаданье.


13.1.2010г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.