Солнце, сумей признаться...

Юлия Прохорова
Солнце, сумей признаться:
Как мне с тобою справиться?
Может, совсем поругаться
Или совсем понравиться?
Может, в поддержке излиться,
Верный придумав предлог,
Может быть, ночью присниться
И подарить цветок?
Как же с тобою справиться,
Не опуская рук...
Это неважным кажется,
Да и какая разница,
Я тебе просто ДРУГ.