Репортаж из Гос. Думы - рецензия на Новогодняя Ска

Калужанка
     Шуточная рецензия на произведение
     "Новогодняя сказка"
      Автор: Бабка Ёжка


Репортаж из Гос. Думы:

"...Сегодня в заседании Гос. Думы
Решился "положительно" вопрос
О выдаче конкретно-энной суммы
Ремонтнику с фамилией Мороз.
Он клялся за четвертую декаду
Всю землю перекрасить, побелить,
Огромную площадку-эстакаду
"Паркетом", т.е. снегом застелить,
А лужи застеклить по стилю "Евро"
И мусор весь убрать из подворотен...

И только Осень
(вот же баба-стерва)
из оппозиции,
голосовала "Против"..."

                Репортаж подготовлен
                специальным корреспондентом
                Снегурочкой Морозовой