Измена

Ольга Сухова Осипова
Довольно мучиться и ждать,
Ловя себя на мысли жгучей,
Что мне придётся снова лгать,
Придётся ссориться опять
С моей судьбою невезучей.

Я для себя создам запрет,
И душу начисто отмою.
Куплю запретный амулет.
Тебя отныне в сердце нет!
Я для тебя его закрою.

Я, не из «вышедших в тираж».
Сама себе я знаю цену.
Пусть твою низменную блажь
Закрутит жизненный вираж.
Чтоб ты познал всю боль измены!