Что?

Анатолий Шанин 2
Что хочет женщина,
скажите я прошу вас?
загадкою стесняете меня,
и словно жизнь теченье прибавляя,
так женщина пленившая меня.
Так эхо отозвалось многократно,
вокруг пустот сегоднешнего дня,
и вот пленила женщина украдкой,
скажите мне, где тайна, где она?