Аут

Батистута
   Мы так и не нашли подветренной стороны. Прибитые песком, окружили подножье мортова добра.
   Я вспоминал свадьбу Макса и Нины. "Один-чай", которого хватило на всех.
   Народ на вечерней траве ожидал рока-самострока - какого-нибудь забоя  "марки Деф  Леппард" от Марки. А он вышел с любовью наперевес и выпeл Tea for one, на несколько лет  предвосхитив одноименный подвиг Джо Бонамассы.
   Морт (тогда еще не Морт) отчалил до рок-церемонии, Макс провожал его до трассы. Но знаю, они слышали. Я рулил прожектором на крыше, откуда, никем не замеченный, и свалился  в жимолость.
   Сейчас бы в эту жимолость. Еще лучше – в бистро, к томатному соку и жареной картошке. Маленькое бистро на четыре столика, где хозяйничала Нина. Я заскочил перекусить по дороге на котлован. Первый выходной за две недели. Мечтал о нем, как Бонифаций. Группа захвата спалила светлый план Сокера. До озера лев не добрался. Покидая остров, он поцеловал бабушку, надел свитер и упал в море. Море прониклось золотой рыбкой каникул. Должно быть, связанные  водоемы... «Избегайте садиться за руль в полосатой одежде». 
   Гарнизон  засыпал.