Окутала музыка наши тела

Александра Голова
 Окутала музыка наши тела
 Как теплой шалью укрыла от стужи,
 И нету больше ни тебя ни меня,
 И весь этот мир никому не нужен.
 Плавно мы кружимся под небесные звуки,
 Меня обнимают твои сильные руки,
 Дыхание наше слилось воедино
 Ты смотришь в глаза мне,
 И улыбаешься мило.
 Рука как ветер скользит по спине,
 Жаркая дрожь ключом бьет во мне,
 И жалко лишь то, что сказать не могу я
 Как сильно и увы безответно люблю я!