Токатта ре-минор, рвет ветер листья

Дана Ден3
Крым.Роман Кош.посв.Фелли

Токатта ре-минор, рвет ветер листья.
Холодный дождь...смывает Лета след.
За облака...луч солнца зацепился...
А боли...больше, уже слышишь...НЕТ.
И нота Ре ...все яростней...стучится.
В озябший вечер...на закате дня...
Ну,как же так могло...у нас случится.
Есть Ночь,в которой...нет уже меня.
Ты слышишь...как звенят колокола...
В стариной церкви,но,по ком так плачут.
Там Музыка...со стоном пополам...
Вернись прошу!коль,что то в жизни значу.