Как вышивка на линии потерь...

Оксана Светлакова
Как вышивка по линии потерь
ложится гладью…
Разноцветных ниток
стежки нас отделяют…
Только дверь
не каждая на линии закрыта…

Когда нежданно распахнется вновь,
сметая ветром разом все барьеры,
про вышивку забудешь…
Бьется кровь в висках,
Натянутые нервы
звенят  безумно…

И дробится жизнь
поспешно
и безудержно
на части…

Попробуй все же двери закрывать
туда, где прежде не допиты страсти…

25. 11. 10