Каждому свое

Лена Гризли
Одиночество в душе
Бродит,
Я сбегаю от него -
С детства,
Только, видимо, судьба -
Против ...
В жизни каждому свое
Место.
 
Карты выпали
Не той масти,
В "дурака" сыграла жизнь
Честно,
Просто каждому свое -
Счастье,
Или каждому своя -
Бездна.