Зажглась заря...

Николай Стах
Можно прослушать в исполнении Александра Иванихина:


Зажглась заря на небосклоне,
И  дремлют ивы над рекой.
В печали горькой  сердце тонет,
Желая встретиться с тобой.

Плывет луна орбитой вечной,
Любовью  правит и судьбой.
С тобою встретимся, конечно,
Под той заветною звездой.

Сошла луна, а звёзды ярки,
Красивый Млечный Путь такой,
И руки нежны, губы жарки,
Пьянят любовью колдовской.

Уже светает в тихом поле,
И загорается восток.
Нам не расстаться снова боле, –
Лелеем мы любви росток.

Зажглась  заря на небосклоне,
И  дремлют ивы над рекой.
И в нежной ласке сердце тонет,
Когда остались мы с тобой.
 
(Текст дополнен и в новой редакции)