строить-ломать - это счастье, родная

Дом Над Водопадом
Строим запруду из табуреток
Из шестипенсовиков и конфет
Будет запруда наша прекрасна
И не опасно при всяких бедах
В брод переходим реку, как надо
Видишь там впадина - воды темнее
Где буруны, там, конечно, помельче,
Наша запруда - наша удача.
Мы столько разной рыбы наловим,
Мы искупаемся в чудном ставочке,
А когда речка расплачется, взмолится,
Мы всю запруду свою разломаем
И пусть польётся всё весело, буйно,
Строить-ломать - это счастье, родная.