Мы с тобою из разных миров

Антишина Татьяна
Мы с тобою наверно из разных миров,
И не знаем, как с этим смириться.
Как два мира в одном,
Очень близком, родном,
Нашем доме смогли поселиться?
Как судьба нас свела?
Ты – огонь, я – вода,
Как случиться могло такое?
От огня выкипает совсем вода,
Заливают огонь водою.
Мы из разных миров,
Но у нас общий кров,
Вместе мы уже долгие годы.
Ты – огонь, я – вода,
И так будет всегда,
Так за нас все решила природа.
Лишь спокойней огонь
Будет рядом с водой,
А вода от огня теплее.
Вместе нам хорошо,
Мы – два мира в одном,
И живем, ни о чем не жалея.
   4.12.2008г.